Sabtu, 24 Maret 2012

Baca Komik Fairy Tail Bahasa Indonesia

Buat yang suka komik fairy tail, kalo mau baca komik bahasa indonesianya secara online ikuti aja link di bawah ini

Chapter 1 - 85+ (selalu update)
www.manga4indo.com

Chapter 136 - 270 dan yang terbaru (selalu update)
komikbaru.com

atau

Chapter 152 - 270 dan yang terbaru (selalu update)


Dan juga kalo ada yang mau download videonya dengan subtitle indonesia, bisa mengikuti link ini

www.narutobleachlover.net
Download Anime Manga Subtitle Indonesia

di situ anda bisa baca komik secara online terbarunya, lupa dari chapter berapa hehehe, dan juga videonya dengan subtitle indonesia, yaa walaupun gk lengkap banget siih, tapi kualitas subtitle dan videonya bagus banget. Subtitle sama videonya nyambung banget, gk kayak di lain yang biasanya cuma main translate doank,


Maaf yaa kalo komiknya kurang lengkap, soalnya gw gk nemuin chapter sisanya. kalo kamu dapat, tolong kasih tau gw yaa
Semoga membantu ^_^

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar