Rabu, 09 Mei 2012

Tips Free Kick Lewat Kolong Kiper PES 2012





Assalamualaikum Wr. wb. mohon maaf baru update sekarang neh, soalnya sibuk UTS di kuliah :D baru bisa oL skrng deh :D

Baiklah, Kali ini saya  akan memberikan tutorial yang terbaru, yaitu bagaimana cara free kick lewat kolong kiper, tips ini sangat mudah sekali, baiklah, kita mulai aja yah tipsnya :


1. Agan-agan harus berada di posisi yang mendukung, kalo menurut ane posisi yang mendukung adalah pada area merah ini (lihat screenshot)




2. Arahkan bola jangan ke pagar betis, tapi incer kipernya aja.

3. Pencet + sampai 1/4 bar saja kira-kiranya.

4. Setelah itu lihat apa yang terjadi, bola akan masuk melewati kolong kiper Very Happy, tapi kadang kala juga bola kena kaki kiper dulu trus masuk, kadang juga ketangkep kiper dulu trus lepas n masuk, itu pengalaman ane sih.


ini contoh free-kick ane gan Smile

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar